Cookie Consent by Free Privacy Policy website
ita | eng
The luxury maison

Privacy e protezione dati personali

Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR).

La presente informativa è fornita da MV Luxury Group s.r.l. (da ora anche “Società”) ed è riferita al trattamento complessivo effettuato on line sul sito istituzionale e dunque anche in riferimento ai dati inseriti attraverso le modalità di contatto diretto attraverso lo spazio opportunamente inserito nel sito istituzionale.

MV Luxury Group s.r.l., P.IVA 09699730967, con sede legale in Piazza San Giorgio, 2, 20123, Milano (MI) attribuisce la massima importanza al suo diritto alla protezione dei dati personali e ai propri obblighi legali.

1. Natura dei dati trattati

Per le finalità descritte al punto 2 della presente Informativa, raccogliamo dati personali che la riguardano, fra cui:

● Informazioni anagrafiche e di contatto (id est nome, data di nascita, nazionalità, indirizzo email, indirizzo postale, numero di telefono) da lei direttamente fornite durante la compilazione dei moduli presenti sul Sito o della cartolina in store, ivi compresa l’iscrizione alla newsletter.

● dati personali che possono essere contenuti nelle comunicazioni da lei inviate, ad esempio per segnalare un problema o per sottoporci richieste.

● i dati di localizzazione (come dati derivati dal Suo indirizzo IP, paese e/o codice postale) e la precisa geo-localizzazione del Suo dispositivo mobile, laddove abbiamo fornito comunicazione e scelta, come opportuno

2. Finalità del trattamento

Nella maggior parte dei casi, il trattamento dei suoi dati personali è giustificato in base a uno dei seguenti criteri:

● il trattamento è necessario ai fini dell’esecuzione di un contratto o per assumere iniziative richieste in vista della stipula di un contratto (ad es. contratto di vendita o acquisto)

● l’elaborazione è necessaria ai fini dell’adempimento, da parte nostra, di obblighi legali

● l’elaborazione rientra nei nostri legittimi interessi in qualità di esercenti una attività commerciale; i predetti legittimi interessi, in ogni caso, non potranno prevalere sui suoi interessi, diritti o libertà fondamentali. I nostri legittimi interessi possono comprendere il nostro interesse all’uso dei dati personali dei clienti e degli utenti del Sito, al fine di condurre e sviluppare le nostre attività commerciali (ivi compresa

l’effettuazione di attività di marketing standard), con gli attuali e i potenziali clienti e utenti del Sito

● il trattamento avviene in base al suo previo consenso esplicito, ad esempio nel caso di attività di marketing segmentate e personalizzate.

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

4. Obbligatorietà del conferimento

La comunicazione dei suoi dati personali è a noi necessaria ai fini dell’elaborazione delle richieste da lei pervenute. Il rifiuto di fornire i dati personali necessari per il perseguimento delle finalità di cui sopra può comportare l’impossibilità da parte nostra di elaborare le sue richieste o di adempiere obblighi previsti dalla legge e da altre normative vigenti.

Il conferimento di ulteriori dati personali diversi da quelli necessari ai fini dell’adempimento di obblighi legali o contrattuali e della corretta consultazione dei nostri servizi con i necessari dati relativi alla navigazione è, al contrario, facoltativo e non ha alcun effetto sull’uso del Sito e dei suoi servizi.

5. Divulgazione e comunicazione dei suoi dati personali

Potremmo divulgare i suoi dati personali alle nostre aziende affiliate o ai nostri fornitori che contribuiscono ad erogare i servizi da noi offerti, a elaborare le transazioni, a rispondere alle richieste di informazioni, a ricevere e inviare comunicazioni, ad aggiornare gli elenchi di marketing, ad analizzare i dati, a fornire assistenza o a effettuare altre attività complementari.

In particolare, i suoi dati potrebbero essere comunicati:

● a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati

● alle società collegate a MV Luxury Group s.r.l.

● ai partner commerciali della Società

● a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge

● a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (es. gli istituti di credito e gli spedizionieri)

● a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati.

6. Conservazione dei dati personali

Conserviamo i suoi dati personali soltanto per il periodo necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti. Generalmente, conserviamo i suoi dati personali per un periodo limitato dalla fine del nostro rapporto o dall’ultimo contatto, salvo diversa prescrizione della legislazione. Tuttavia, in determinate circostanze, potremmo conservare i dati personali per un periodo più lungo, ad esempio qualora ci venga richiesto in conformità con prescrizioni legali, fiscali e finanziarie.

Inoltre, in circostanze specifiche, potremmo conservare i suoi dati personali per periodi più lunghi, che rispettino la legge sulla prescrizione applicabile, in modo da avere una registrazione accurata delle sue transazioni con noi in caso di reclami o ricorsi.

7. Protezione dati personali

Utilizziamo misure amministrative, tecniche e fisiche atte a tutelare le Sue informazioni personali da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o uso accidentali, illeciti o non autorizzati.

8. Gestione dati di minori

I nostri canali sono stati realizzati per un pubblico di vario genere e non sono rivolti ai minori. Non raccogliamo consapevolmente né sollecitiamo informazioni personali da minori di età inferiore ai 13 anni (o di altre età pertinenti, come previste ai sensi della legge applicabile) tramite i nostri siti web e applicazioni. Non ci riteniamo responsabili per un’eventuale acquisizione accidentale di dati di un minore. Se ritiene che un minore di età inferiore a quella descritta possa averci fornito informazioni personali, La preghiamo di contattarci come specificato nella sezione “Esercizio dei diritti” della presente Informativa sulla Privacy.

9. Aggiornamenti alla nostra informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla Privacy (incluse eventuali appendici) può essere aggiornata periodicamente al fine di riflettere eventuali cambiamenti apportati alle nostri politiche in materia di informazioni personali. Ci riserviamo il diritto di poter modificare la presente informativa in qualsiasi momento e senza previo avviso. La versione più aggiornata sarà quella visibile in questa pagina.

10. I diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 e degli articoli 15- 22 del GDPR l’interessato può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

● diritto di accesso dell’interessato (ex art. 15 del GDPR)

● diritto di rettifica (ex art. 16 del GDPR)

● diritto all’oblio (ex art. 17 del GDPR)

● diritto di limitazione di trattamento (ex art. 18 del GDPR)

● diritto di richiedere al titolare comunicazione sulle rettifiche o cancellazioni dei propri dati personali trasmessi ai destinatari (ex art. 19 del GDPR)

● diritto alla portabilità dei dati (ex art. 20 del GDPR)

● diritto di opposizione (ex art. 21 del GDPR)

● diritto di non essere sottoposto a una decisione basata su un trattamento automatizzato (ex art. 22 del GDPR)

11. Esercizio dei diritti

Per l’esercizio dei diritti al punto 7, l’Utente potrà rivolgere richiesta scritta direttamente al Titolare del trattamento, a mezzo e-mail all’indirizzo PEC: mvluxurygroup@legalmail.it o via posta all’indirizzo: Piazza San Giorgio, 2, Milano.